miércoles, 17 de septiembre de 2014

6 Peor Alimentos para la Diabetes

6 Peor Alimentos para la DiabetesRevertirladiabetes4u.blogspot.com - Más de 25 millones de personas en Estados Unidos tienen diabetes y diabetes toma un peaje enorme en la salud de nuestra población.1 Diabetes acelera el envejecimiento; daña los riñones, el sistema cardiovascular, ojos y tejido nervioso; y aumenta el riesgo de cáncer.

Las complicaciones devastadoras y muertes prematuras asociadas a la diabetes se pueden prevenir. La principal causa de los aumentos paralelos en la obesidad y la diabetes es la dieta americana nutrientes agotados. Los peores alimentos para la diabetes - los alimentos que elevan el azúcar en la sangre, reducir la sensibilidad a la insulina y aumentan el riesgo de diabetes tipo 2 - son los alimentos que son más comunes en la dieta americana estándar.

6 Peor Alimentos para la Diabetes

1. Azúcares agregados


Dado que la diabetes se caracteriza por niveles anormalmente elevados de glucosa en la sangre, por supuesto, es aconsejable evitar los alimentos que causan peligrosamente altos picos de glucosa en la sangre - principalmente alimentos refinados, como las bebidas azucaradas, carentes de fibra para retardar la absorción de la glucosa en la sangre. Los zumos de fruta azucarados y los alimentos procesados ​​y los postres tienen efectos similares. Estos alimentos promueven la hiperglucemia y la resistencia a la insulina, y promover la formación de productos finales de glicación avanzada (AGE) en el cuerpo: AGE alteran la función normal y saludable de proteínas celulares, se endurecen los vasos sanguíneos, aceleran el envejecimiento, y promueven complicaciones de la diabetes.

2. Granos refinados (arroz blanco y productos de harina blanca)


Los carbohidratos refinados como el arroz blanco, pasta blanca, pan blanco y están perdiendo la fibra del grano original, por lo que elevan la glucosa en sangre más alto y más rápido que sus contrapartes no procesados ​​intactas. En un estudio de 6 años de 65.000 mujeres, las personas con dietas altas en carbohidratos refinados de pan blanco, arroz blanco y pasta eran 2,5 veces más propensos a ser diagnosticados con diabetes tipo 2 en comparación con los que comían alimentos bajos en GL como intacta cereales integrales y pan integral. Un análisis de cuatro estudios prospectivos sobre el consumo de arroz blanco y la diabetes encontró que cada porción diaria de arroz blanco aumenta el riesgo de diabetes en un 11% 0.8 Además de los efectos de glucosa de fondos, alimentos ricos en almidón cocinados también contienen AGE, que promueven el envejecimiento y complicaciones de la diabetes.

3. Alimentos fritos


Las papas fritas, papas fritas, donas y otros almidones fritos comienzan con una comida de alto índice glucémico, y luego se acumulan en un gran número de calorías y bajos en nutrientes, en forma de aceite. La combinación de carbohidratos glucémicos y petróleo es particularmente potente en la estimulación de las hormonas de almacenamiento de grasa. Además, al igual que otros almidones cocidos, alimentos fritos contienen AGE.

4. Las grasas trans (margarina, manteca, comida rápida, productos horneados procesados​​)


Diabetes acelera la enfermedad cardiovascular; porque la gran mayoría de los diabéticos (más de 80 Porcentaje1) mueren a causa de enfermedades cardiovasculares, cualquier alimento que aumenta el riesgo cardiovascular será especialmente problemático para las personas con diabetes. La ingesta de grasas trans es un fuerte factor de riesgo en la dieta para la enfermedad cardíaca; incluso una pequeña cantidad de la ingesta de grasas trans aumenta el riesgo.

Además de sus efectos cardiovasculares, grasas saturadas y trans reducen la sensibilidad a la insulina, lo que conduce a la elevación de la glucosa y los niveles de insulina, y un mayor riesgo de diabetes.

5. Carnes rojas y procesadas


Muchos diabéticos han llegado a creer que si el azúcar y los granos refinados y otros alimentos de alto índice glucémico aumentan el azúcar en la sangre y los triglicéridos, deben evitarlos y comer más proteína animal para mantener sus niveles de glucosa en la sangre bajo control. Sin embargo, varios estudios han confirmado que el alto consumo de carne aumenta el riesgo de diabetes. Un meta-análisis de 12 estudios concluyó que el alto consumo total de carne aumentó el riesgo de diabetes tipo 2 17% por encima de la baja ingesta, alto consumo de carne roja aumento del riesgo del 21%, y el alto consumo de carne procesada aumenta el riesgo un 41%.

6. Huevos enteros


Comer 5 huevos / semana o más se ha asociado con un mayor riesgo de desarrollar el tipo 2 diabetes.15 Cuando se trata de enfermedades del corazón, los huevos han sido un tema controversial. Sin embargo, para las personas con diabetes, la investigación no es objeto de controversia; existen vínculos claros en muchos estudios de observación a grandes aumentos en el riesgo. Los grandes estudios prospectivos como El Nurses 'Health Study, Health Professionals Follow-up Study, y Physicians' Health Study informó que los diabéticos que consumían más de un huevo / día duplicaron su riesgo de enfermedad o muerte cardiovascular en comparación con los diabéticos que consumían menos de un huevo por semana. Otro estudio de los diabéticos informaron que aquellos que comían un huevo / día o más tenían un aumento de 5 veces en el riesgo de muerte por enfermedad cardiovascular.  ver más: 5 Pasos Para Revertir La diabetes Tipo 2 Y La Resistencia A La Insulina

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